Copa Libertadores: Estudiantes le ganó 2-1 a The Strongest, que jugó casi todo el partido con uno menos

Enrique Triverio puso en ventaja al equipo boliviano pero Guido Carrillo y Edwuin Cetre le dieron el triunfo al «Pincha».

Estudiantes, que estuvo muy lejos de demostrar el nivel colectivo que venía teniendo, se impuso 2-1 ante The Strongest en un partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo C de la Copa Libertadores.

El «Pincha», que jugó con un futbolista más durante casi todo el partido por la expulsión de Marc Enoumba, dio vuelta el marcador de la mano de Guido Carrillo y Edwuin Cetre. Vale recordar que el conjunto visitante se había puesto en ventaja a través de Enrique Triverio en el primer tiempo.

Con este resultado, los de Eduardo Domínguez suman cuatro unidades en la fase de grupos y son escolta de Huachipato de Chile (4) que vencieron 2-0 a Gremio de Brasil (0). The Strongest, por su parte, se quedó con tres puntos.

Compruebe también

Agustín Canapino terminó 20° en el Indycar de Alabama

El piloto argentino llegó a estar quinto en la carrera pero una penalización lo dejó …